Подарит Вам и Вашим близким яркие моменты веселья и зимних развлечений. Дарите друг другу праздник каждый день!
Пусть Ваши выходные пройдут лишь для Вас двоих - специальное романтическое предложение для влюбленных пар!
Проживание в номерах базы отдыха «Чечели» оплачивается за счет средств профсоюзной организации в размере:
80% - за проживание работников;
40% - за проживание членов семьи.
Ознакомьтесь со всеми нашими предложениями и выберите лучший подарок для себя, своей половинки, друзей, коллег или близких!
Полную информацию Вы можете получить по телефонам...
Ближайшие мероприятия
Дегустационный сет «Кухня эпохи Наполеона»
от шеф-повара, эксперта белорусской и славянской кухни, историка кулинарии Елены Микульчик
Специальное предложение для тех, кто хочет попробовать саму историю на вкус.
В стоимость предложения входит два мастер-класса и презентация всех блюд с исторической справкой от шефа.
В конце 18 – начале 19 века французская кухня была безумно популярна на территории ВКЛ и ставила свой след в кулинарных традициях белорусов.
Закуски.
Огурцы с медом – такое сочетание имеет французское происхождение и появилось у белорусской шляхты после войны 1812 года. Общая подача. 40 г
Нежный печеночный паштет по рецепту 19 века на ржаных проснаках (что-то вроде чипсов из ржаной муки) с сыром. Общая подача. 50 г
Сельдь домашнего посола
с яблочно-горчичным муссом. Общая подача. 60 г
Салат.
Салат-коктейль из овощей с пряными травами и апельсином с соусом от Антуана Карема (знаменитый французский повар 19 века) Индивидуальная подача. 120г
Горячее.
Свинина в шоколадном соусе с грушей по рецепту самого Наполеона. Индивидуальная подача. 150 г
Пячиста с запеченным чесноком, пряной морковью и соусом Бешамель с грибами. Общая подача. 200 г
Картофель по-французски « а-ля Пармантье». Общая подача. 150 г
Форель с белым вином и лимоном на подушке из пряных овощей по рецепту Графа Корсака. Общая подача. 150 г
Десерт.
Десерт Михаила Клеофаса Огинского с секретным ингредиентом с взбитыми сливками и соусом. Индивидуальная подача. 120 г
Напитки.
Дубняк на травах. Народная версия коньяка периода Наполеона. 50 г
Хреновуха с медом и лимоном 50 г
Крамбамбуля. Ликер 18-19 века. 50 г
Кофе по-старобелорусски с кардамоном и миндалем или чай на выбор. 200 мл
Хлебная корзина 60 г
Всего: 1450 г еды и напитков на каждого гостя.
Мастер-классы от шефа:
- мастер-класс по приготовлению крамбамбули и дегустация напитка.
- мастер-класс нарезке овощей и шоу «слепой» нарезки
Встречайте осенние и зимние дни в душевной компании друзей или семейным кругом на нашей базе отдыха!
Веселые конкурсы и квесты для всех возрастов, праздничный сытный стол, подарки и сюрпризы.
3 дня веселья, отдыха и хорошего новогоднего настроения!
Ждем вас!
1-й день
- Приезд на базу отдыха «Чечели». Размещение. Знакомство с местом.
- Обед. «Дзень добры, добрыя людзі»
- «В гостях у банщика»: медовый массаж, ароматерапия и фитотерапия, фитобар от ЧечАлеси, водные процедуры, викторина
- Ужин.
2-й день
- Завтрак.
- Интерактивный автоквест “В гостях у Глубоччины». Дорогами Наполеона и Мюнгаузена. Посещение церкви Пресвятой Богородицы.
- Обед.
- «В мастерской у ЧечАлеси». Выставка–конкурс сувениров и подарков.
- Ужин.
3-й день
- Завтрак.
- Экскурсия в д. Мосар, известную во всём мире, как “Белорусский Версаль».
- Банкет «Мечты сбываются».
4-й день
- Поздний завтрак в сосновом бору. Квест-перфоманс «Найти вишнёвика» с участием сказочных героев: Агрика, лесной феи, собаки Люси.
- Отправление.
Архив мероприятий
На базе "Чечели" прошла заключительная часть районного конкурса "Кулiнарная спадчына". Главой компетентного жюри конкусра стала признанный эксперт-историк белорусской кухни Елена Микульчик.
Информация была интересной? Поделитесь этой страницей!